gabakan / ruam merah setelah panas

Halo bunda2. . . Mau tau cara bunda2 merawat anak yang kena gabakan or ruam merah setelah demam tinggi, boleh d mandikan atau tidak ya?, dan gimana cara agar anaknya bisa nyaman, tidak merengek seperti kesakitan. Anak saya umur 1 th dia mengalami demam tinggi 3 hari dengan suhu 39.8 , tapi setelah demam turun muncul ruam2 di tubuh dan wajah nya, dia rewel rewel juga😭😭, ga mau minum jg . Help me. . .. Note: sudah d bawa ke Dsa ya bun tapi anak masih suka rewel jadi saya pengen tau aja cara penangan bunda2 nya.

1 Trả lời

Coba ke DSA aja bun, kasian kalo dibiarin

4y trước

Sudah d bawa bunda, cuma saya pengen tau aja cara penangan bunda2 nya dan siapa tau ada tambahan masukan jg.