Bius total saat sc

Bun ada yang punya pengalaman saat di sc di bius total / di kasih obat tidur? Gimana bun rasanya? Aku kayaknya sc kali ini trauma banget, jadi takut kalo masih melek 🥲

17 Các câu trả lời

sependek yg sy tau, bius total saat sc udah dilarang 🤔 kecuali ada masalah lain yg mengharuskan bius total

1y trước

@awalia astari bilanggo: bund kalau boleh tau iufd nya kenapa? sama baby meninggal 3 hari setelah sc knapa? aku besok mau sc jadi worry bund..😢

aku SC nggak bius total Bun cuma setengah badan saja .. karena sekarang SC jarang yang bius total karena sudah banyak kejadian yang tidak diharapkan

Saya bun dibius total saat sc karena bius lokalnya gak langsung ngefek, padahal janin udah harus segera dikeluarkan dari rahimku

saya dulu waktu sc pertama bius total. biasanya yg bius total proses lahirannya agak complicated. tp serahin aja sama Allah.

saya lahiran 2x sesar gda yang bius total hanya dari perut ke bawah

malah aku di sc masih kerasa gitu, trs malah gaada rasa ngantuk

aku melek Bun,di bius bawah nya doang