disuruh SC eracs

kemarin baru Usg 35w5d bbj 2.7kg dan kata dokterny suruh SC aja karena ada ambien. kebetulan bisa eracs dan tercover bpjs. btw bunda2 ada yang udah pengalaman SC bius setengah gak ? agak takut bius total udh parno🥲 #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

ambeiennya sudah seperti apa Bun, maaf soalnya saya juga ada ambeien tp menurut dokter bisa normal tapi dokternya memberi keputusan tanpa ngecek ambeiennya dulu Bun, soalnya ambeien saya ini sudah muncul benjolan kecil keras 🙏

2y trước

katanya grade 2 bun, udah dari sebelum menikah. tp dikhawatirkan pendarahan jadi disarankan SC aja. huhu

operasi sc memang bius setengah bun, saya waktu sc juga bius setengah dan rata2 yg lahiran sc itu biusnya setengah badan aja