Sharing yuk bun

Bun ada pengalaman sc di bius total? Aku kehamilan ke 3 ini kayaknya pengen di bius total deh bun 🥺 soalnya trauma, lahiran 2x anakku meninggal semua 🥺🥺

3 Các câu trả lời

Aku ga bius total tp kalo ga salah sama dokter anastesi dikasih obat tidur jd pas proses sc aku tidur bangun pas anak udh keluar dr perut dan lagi proses jahit. Tp emg sebelum masuk ruang operasi udh ngantuk sih karena udh kontraksi belasan jam tp pembukaan mentok.

meninggal nya knp Bu klo boleh tau, btw anak pertamaku juga meninggal, dan klo d kasih rezeki kali ini mau SC.

meninggalnya knp bu

2y trước

nyimak