Mitos Posisi Janin

Bun ada yang punya pengalaman kaya aku ga.. ini kehamilan pertama aku... sebelumnya kalau dipegang posisi janinnya kaya aga nonjol sebelah kanan terus yang mitos katanya anak cowo.. terus sekarang kadang kadang posisinya suka aga nonjol sebelah kiri yang mitosnya anak cewe... sebenernya aku sama suami mau bayi cowo atau cwe ga papa asal sehat dan ga kekurangan apapun.. cuman ada yang pengalaman kaya gt ga kadang di kanan dan kadang dikiri serasa nonjol posisi janinnya..

2 Các câu trả lời

Kan dia muter bun posisinya berubah rubah

kan dianya gerak, ke kanan ke kiri, wajar, dan jangan percaya mitos