Di ajak ke pantai

Bun ada yang punya pengalaman bayi usia 2 bulan di ajak kepantai? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom

5 Các câu trả lời

anakku ke pantai pas umur 6bulan bund , ya main air dikit-dikit aja. pas udah gedean umur 2th itu ke pantai lagi , udah mau renang aja dia seneng pake ban bebek.

aku blm bun, blm berani angin pantai kan lumayan, ditambah lg daerah bekasi pantai terdekatnya kotor, jadi blm pernah ke pantai

anakku bun, kebetulan pas lebaran tp cuma duduk2 di gazebo aja sih ga ke tengah2 soalnya panas

Saya Bun, karena ngajak kakaknya main jadi adeknya yg masih 2 bulan dibawa juga

4t trước

insyaallah aman sih, kalo saya tunggu di tempat yg teduh. Si kakak main sama ayahnya, bayi dipakaikan pakaian hangat karena angin pantai biasanya agak kenceng