Busui booster

Bun, ada yang pernah vaksin booster saat menyusui? Aman ga ya? Rencana mau pulkam nih, karena bawa bayi lebih enakan pake kereta tapi sekarang syarat nya kudu booster dulu, barangkali ada yang pernah vaksin booster saat menyusui boleh sharing pengalaman nya 🙏 Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aman bu, malah anaknya nti dpt antibodi vaksin nya jg lewat asi 😁 kalo tdk aman tidak mgkn d anjurkan.

aman bunda, sy udh booster Alhamdulillah asi tetap lancar