telat hed

bun ..ada yang pernah telat hed 3 hari tapi ngerasain mual tanpa ada yang sakit d bagian perut kecuali bawha perut dan ngerasain ga enak d bagian punggung .. mau TP tapi masih telat 3 hari .. ada ga ya ? takut PHP nih

5 Các câu trả lời

Aku juga sama bun udah telat 2 hari, sakit dibagian perut bawah, mual gaenakin bgt perut, td pagi tespek hasilnya malah negatif😣 positif tingking aja mungkin seminggu kemudian hasilnya positif

Semoga positif bun

Tespack aja bun

Saya telat haid gk ada gejala apa2 bun, cuma prt kyk mau mens pnggung sakit itu aja, suami saya yg gejala kyk orang hamil hehe

5y trước

iya bun ... terimakasih bun

Tp aja bun, saya tp telat sua hari uda jelas bgt garisnya, oagi hari pipis prtma

5y trước

gejala nya sama yang d rasain kah bun