telat haid

baru telat 2 hari ngerasain sering pipis sakit pinggang sama sakit d bagian perut kadang dikanan kadang dikiri ... tespek bakal ada hasil ga ya

8 Các câu trả lời

Insya Allah udh bun, saya kmrn telat 3hari udb TP Alhamdulillah positive, semoga positive jg yah bun

5y trước

itu udah ada gejlaa hamilnya ya bun

TP aja bun, aq kemaren telat 5 hari gak ada tanda2 hamil aq TP alhamdulillah positif

Klo mau lbh pasti tgg telat seminggu aj bun.. takutnya hormon hcg nya msh dikit juga

5y trước

jadi telat 2hari krmungkinan belum kelihatan ya bun

Di coba aja bun, biasanya klau baru hasilnya nnti samar.

Kalo hamil, biasanya udh garis 2 bun

5y trước

ohhiyabun makasih ya

Coba tespek aja dulu bun

Di coba aja bun

Di coba aj bun