tanda hamil

udha mulai sering pipis ... udah payudara terasa penuh .. perut begah . bawah perut kaga enak ? D bagian Miss V terasa hed tapi yng keluar bukan hed tapi cairan .. perkiran positif ga ya bun udah telat 7 hari ini?

8 Các câu trả lời

Jangan terlalu memikirkan dan mengira semua tanda tanda itu hamil... Bisa jadi karna kita terlalu mengharapkan kehamilan,bikin jadwal haid jadi mundur.Lebih baik testpack dan langsung tanyakan kedokter,itu perkiraan yang paling akurat.Saya juga pernah mengalami seperti gejala hamil,tidak di sangka itu malah tanda haid.Takutnya nnti kecewa setelah nebak nebak kalo ini tanda hamil,ternyata bukan.

mending langsung di TP bun. Karena ga semua tanda hamil itu hasilnya positif. Kalo mau yakin ya harus TP sih biar bs ada penanganan lanjut.

Cm test pack bund yg bisa memastikan,mudh mudhn positif

Kalau penasaran ya di TP aja sihh.. Semoga aja positif

Test pack atuh bund 😅

Coba langsung tespek bun😊

5y trước

pas telat 5 hari masih negatip bu

Testpack aja :))

5y trước

Cb TP seminggu lagi Karna saya pribadi hamil nggak ngerasain gejala2 sih, ya biasa aja kayak yg nggak hamil..

Negatif bun saya pun gtu