Berpergian saat hamil

Bun ada yang pernah perjalanan jauh naik kereta / bus / pesawat saat sedang hamil, sharingnya bun saya ada rencana pengen pergi luar kota, kira2 bagaimana ya bun aman tidak?.

2 Các câu trả lời

waktu hamil ank kedua trimester 1 saya perjalanan darat laut udara dr kep.riau ke surabaya . sebelum melakukan perjalanan bunda konsul dulu dg dokter kandungan , krn dokter yg menentukan aman tdk nya. kalo d ijinkan biasanya d ksih obat penguat sperti sya kemarin d bekali dobel penguat krn kehamilan msh muda dan ada anak yg msh usia 2th. dan kalo usia kandungan agak besar hrus ada surat dokter juga untuk perjalanan udara.

1y trước

oke makasih bun sharingnya ya

kalo tidak ada keluhan dan resiko tinggi insha allah aman2 sajja mom

1y trước

sama2 mom