ambeien/wasir

Bun, ada yang pernah ngalamin nggak? 2 minggu pasca melahirkan aku merasakan nggak nyaman saat BAB, kotoran yang keluar itu keras banget sehingga rasa sakitnya itu nggak ketulungan? dan sekarang buat duduk dan tiduran aja jadi nggak nyaman banget. Kira kira obatnya apa aja ya bun? Karna mau konsultasi ke Puskesmas/Rumah sakit jauh dan jalanan juga nggak mulus, karna aku kemarin lahirannya caesar bun.

3 Các câu trả lời

Nyimak, sy jg ngalamin bun udh coba microlax ga mempan udh coba air hangat tiap pagi pun ga mempan

Sy mengalami pasca SC.. DSOG meresepkan laxadine..aman bun untuk busui

Minum air putih yg banyak Bun,saya kmaren jg gitu