Posisi tidur

Adakah yang sama seperti saya ? Sakit pinggang sebelah kanan, buat tidur nggak nyaman jam tidur jadi terganggu, kalo udah sakit pinggang enakny cuma buat duduk aja nanti hilng sendiri sakitnya, tapi kan nggak enak juga tidur sambil duduk. Kira" gimana ya bun posisi yang nyaman untuk tidur ketika sakit pinggang??

1 Trả lời

sakit pinggang bisa karna kurang minum atau kurang olahraga bisa stretching ringan untuk mengatasinya