gimana caranya ngeluarin dahak ?

Bun aku nggak lagi batuk/pilek tapi di tenggorokanku ada dahaknya dan itu bikin nggak nyaman banget udah berusaha dikeluarin sampai pas muntahpun dahaknya nggak mau ikut keluar, kalau mau tidur rasanya sesek gt bun kayak ada yg ganjel.. sampek ke telinga jg rasanya jd berdengung.. kemarin udah ke puskesmas katanya nggak ada obatnya ☹️ jadi sedih

1 Trả lời

Umur brapa bund?

5y trước

Belum bun, masih 11 week katanya blm kelihatan, mungkin kalau udah 16 week baru mau usg.. makasih ya bun sarannya