Sembelit

Halo, Bun. Tadi sore saya buang air, susah gitu, terus mengejan. Setelah bab saya merasa vagina nggak nyaman, bagian labia jadi agak menonjol (keluar) gitu. Nggak ada rasa sakit, mulas, atau apa pun. Hanya nggak nyaman aja karena otomatis labia bersentuhan sama cd. Ada yang pernah ngalamin?

1 Trả lời

aku bun.. nnti klo bab lg jln ngejan lg bun, nnti ky aku lama" kena wasir

5y trước

Oh gitu. Padahal tiga hari lalu aman aja bab nya. Labia ke bawah ini ke debay nya gapapa, bun? Saya bingung cari di internet kok nggak ketemu..