Memar memar di tangan dan kaki

Bun ada yang pernah ngalamin memar banyak di beberapa titik tangan dan kaki ? Setelah melahirkan semenjak anak aktif banyak banget timbul memar #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

3 Các câu trả lời

minum multivitamin bund. bisa jd kurang zat besi. asupan Vit d3 dan kalsium jg harus dijaga.

2mo trước

memar memar adlh salah satu cara tubuh kita ngasih tau klo kita kurang asupan vitamin tertentu. kyk busui yg rambutnya rontok krna kurang Vit d3. gampang lelah, badan pegel linu. krna terkadang dr makanan aja gak cukup untuk memenuhi kebutuhan tubuh. apalagi bumil busui butuh lbh banyak asupan vitamin krna untuk asupan ke baby jg. semangat ya bund,, saya jg busui sedang rajin konsumsi Vit d3.

saya jg sering gt Bun tiba2 memar kyk habis di pukul, bs Krn terlalu capek, bs jg Krn anemia

2mo trước

oh gtu ya bun. worry bgt soale. sempet mau priksa tp ini ikhtiar pakai vitamin dlu

emang sering kepentok benda tumpul atau gimana bu?

2mo trước

iya biasanya kecapean aku juga suka bgtu klo kecapean bun seringnya dikaki