Suntik untuk 2 hari , sehari sekali

Bun ada yang pernah ngalamin kaya saya ga ?dikasih resep dokter suntik ini , dan di suntiknya di bidan . Soalnya Dokternya ditanya nya cuek bgt , cuma nyuruh saya tiduran kaki ke atas ajah , terus bnyak" istirahat . Soalnya di 33week perut saya kram bngt , mknnya diksih itu .pas nanya bidan katanya itu suntik untuk paru" , trus pas saya nanya untuk apa . kata bidannya , knpa gk nanya dokter . Lebih cuek lagi .#seriusnanya #bantusharing

Suntik untuk 2 hari , sehari sekali
1 Trả lời

itu mungkin memang suntikan pematangan paru2 gunanya ya mematangkan paru2 dedeknya, karena bunda sering kram perut takutnya keluar sebelum waktunya dan paru2nya belum siap jadi ya dikasih pematangan itu biar lebih siap untuk dilahirkan belum waktunya atau prematur

4y trước

iya Bun, sehat2 ya..