Anak nangis kejer

Ada yang sama gak/ngalamin gak anak usia 3 bulan lebih nangis rewel kalo mau tidur di nenenin juga ga mau malah kadang tambah nangis, gimana ya Bun? Dan kalo nen mintanya sambil tiduran ga mau kalo dipangku, Suka susah pas diajak keluar kalo minta nen, solusinya dong Bun? Pusing aku kalo mikirin anak ga susah nyusu tuh.... #bantusharing

2 Các câu trả lời

krna udh terbiasa jdi nyaman gitu. awalnya emaknya coba² tpi anaknya ketagihan. coba smbil berdiri aja msih mending

klau mau tdur rewel mngkin capek bu coba di pijit pke mnyak telon abis mndi