Kaki bengkak

Bun ada yang pernah ngalamin ga kaki bengkak, tangan sama muka engga, tapi tensi lumayan tinggi 130, udah cek Urin negatif, bahaya ga ya?

3 Các câu trả lời

saya bengkak pas menjelang hpl, peredaran darahnya kurang lancar biasanya, banyakin jalan kaki bu

2mo trước

Iya kak sama menjelang hpl malah bengkak2

saya juga bengkak bun diperiksakan aja bun, soalnya saya juga tensi aman, cek urin juga negatif

2mo trước

enggak bun, tp trus di tensi, dan di suruh cek protein urine dan di aku kurang protein nya

Kalau saya tidak bengkak sih bund. Tensinya leboh diperhatikan, coba tanya ke obgyn yg merawat

2mo trước

Iyaa bun terimakasih