Trimester 2

Bun, ada yang pernah ngalamin engga waktu hamil badan terasa gatal-gatal? Waktu trimester 1aman-aman aja, baru di trimester 2 berasa gatal bun. Kalau ada yang pernah ngalamin itu minum obat/pakai obat/ apa gitu bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

itu hormon bund kata SpOGku.. dulu pas saya hamil anak 1 dan 2. mulai TM2 gatal2 parah sampe saya garukin pakek sisir itupun berlangsung selama hamil... hamil anak pertama dlu, saya biarin aja bund cuma saya garuk pakai sisir... eh hamil anak ke 2 (tapi IUFD) saya dikasih cetrizine. tp lebih baik jng minum obat sembarangan bund. cukup oles caladyn/salephydrocortisone aja....

9mo trước

oke bun, terimakasih banyak informasinya ya bun🥰