Bayi sufor mogok Nyusu

Bun, ada yang pernah ngalamin bayi nya gk mau mimi susu ,,bayi saya mogok nyusu,usia 4bln, tadinya nyusu 3 jam sekali sekarang susah , sudah periksa tapi gk ada masalah apapun, c bayi tetep gk mau juga mimi, jadi worry takut sehidrasi dan BB turun 😔

2 Các câu trả lời

sama ky ankku bund nyusunya jadi agak berkurang. krn diseusia segitu matanya udh melihat dg jernih bund begitu pula pendengaran jd gampang ke distract, kalo mau nyusu ditempat sunyi & gelap bund, ankku walopun lama nyusunya tapi ttp kupaksa smp habis Alhamdulillah ga trun bb nya

sama bund. Anakku juga. Apalagi kalau liat teori harusnya semakin besar semakin banyak nutrisi ygdiperlukan