BAYI BERKERINGAT SAAT MENYUSUI

bun ada yang pernah ngalamin? anak sy hampir setiap nen keringetan terus. bahkan kalo siang sampe harus ganti baju dulu baru bisa tidur ? siang dan malem, di ruang ber-ac ataupun engga tetep aja keringetan ? ada yang tau, anak sy kenapa ya? sy pernah nanya ke tetangga yg kebetulan dokter, katanya karna cuaca panas. padahal dari usia 2bln sampe skrg 7bln tetep aja keringetan terus. saya harus gimana? ?

BAYI BERKERINGAT SAAT MENYUSUI
32 Các câu trả lời

Anakku jg bun, keringetan terus, Pagi2 yg lain kedinginan sidede keringetan