BAYI BERKERINGAT SAAT MENYUSUI

bun ada yang pernah ngalamin? anak sy hampir setiap nen keringetan terus. bahkan kalo siang sampe harus ganti baju dulu baru bisa tidur ? siang dan malem, di ruang ber-ac ataupun engga tetep aja keringetan ? ada yang tau, anak sy kenapa ya? sy pernah nanya ke tetangga yg kebetulan dokter, katanya karna cuaca panas. padahal dari usia 2bln sampe skrg 7bln tetep aja keringetan terus. saya harus gimana? ?

BAYI BERKERINGAT SAAT MENYUSUI
32 Các câu trả lời

Anaku juga gitu bunda,, kalau siang aku pakein kaos dalem aja, tp kalau malem pake baju takut masuk angin tp ya harus 3x ganti baju karena punggungnya basah dan sedikit rewel,, apalagi tinggal dkota yg panas,,

Babyku juga gitu heheheh udah diruangan berac klo lg nenen keringetan,smpe basah2 baju 1hari bisa 5 6x gsnti baju hahhaa,aku baru sadar ternyata asi anget,yah kan dari dalem yah😃

Wajr bun anakku gitu juga , keringat itu efek dari asi .. asi itu hangat bun jdi klo dedenya lngsung ngisap dri pd jdi keluar keringat ..

Anakku jg gmpang keringetan. Dan bisa lebih dr 6kali ganti baju. Makanya klo dirumah sm mau tdur aku cuman pkein kutang sm clana pndek

Asi kan anget bund.. wajar deh kalo abis nen keringetan... Bayiku juga gitu... Kita aja yg org tua kalo abis minum keringetan bund...

Kayagnya wajar bun... Soalnya dulu anak q juga gitu... Karna asi kan hangat... Kalo gk percaya peras aja... Pasti anget

Normal bun. Karena proses menyusui itu perlu tenaga. Jadi kayak olahraga, jadi wajar keringetan.

Normal bund,,,anakku gtu brarti sehat sirkulasi y bagus😁kya kita mnum susu anget psti kringetan

Sama bun .. Anak saya juga gitu ... Gk peduli dingin tetep aja keringetan ..

Anakku jg bun, keringetan terus, Pagi2 yg lain kedinginan sidede keringetan