peranakan

Bun ada yang pernah naikin peranakan ga . Btw sakit ga sih

4 Các câu trả lời

Aku pernah diurut karna kepleset ditangga, efeknya telat mens seminggu setelah diurut sama kang urut yg bisa ngecek rahim ternyata turun perut jadinya diperbaikin, rasanya pastinya sakit sih bun tapi sakit pas diurut aja seterusnya malah lebih enakan dan perut gak sakit lagi.

4y trước

Kalau sakit iya bun, tapi nyari kang urut yg benar2 ahli dibagian urut rahim, soalnya skarang udah susah banget nyari kang urut kaya gini.

Biar apa bun? Kalo memang peranakannya turun konsul ke spesialis obgyn ajh bun 🙏

4y trước

Saya habis lahiran bun . Terus kata org tua sepupuh" saya peranakn harus di taikin . Tapi saya takut

Sakit bun hehe nama nya dipijat.. tapi gak tau boleh atau tidak nya

4y trước

Pokonya membekas sampe beberap hari di aku.. soalnya aku orangnya emng gak kuatan kalo dipijat. Sakit aja gk maundipijt cuman dielus2 aj

Gk pernah