Turun Peranakan

Bunda dsni ada ga yang ketika hamil usia 22week mengalami turun peranakan? Karna kata orang tuaku, bisa jadi sy turun peranakan karna sering sakit perut dan kram perut. Bahkan ktika jongkok untuk buang air rasanya sakit bgt.. Disaranin diurut ke maparazi. Aman ga yaa bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sakit perut /kram perut itu Wajar bun kan janin juga makin lama makin besar. Lebihh baik USG biar tau kondisi rahim nya. jangan ke Ma paraji

wajar bun namanya juga hamil, rahim juga makin membesar. jangan diurut. nikmatin aja memang begitu rasanya