Pinjol ilegal

Bun...ada yang pernah ketipu pinjeman online ga??? Padahal di playstore...tulisannya tenor 91 hari taunya 7 hari...mereka tf dari 3 aplikasi berbeda...masing" 900...dan dalam 7 hari aku harus balikin 4.2 juta....aku udah bayar 2 aplikasi 1nya belum karna gaada dana lagi...dan yang 1 nya ini telat sehari (hari ke 8) nyebarin foto dan ktp gue ke seluruh kontak di hp gue ...tapi abis nyebarin mereka terus ilang dan ga neror lagi...itu gimna beb kita ttp bayar ga karna udah di permalukan gitu...kontak di hp gue geger...dah mo gila rasanya...udah trrmasuk pelanggaran hukum ga sih mereka bgtu...makanya ngilang...di suruh dateng ke rumah gamau...mau bayar juga bingung...harus ada link dari mereka...maksudnya ada yang pernah ngalamin kaya aku ga?? Sekarang gimna?? #pinjolilegal

21 Các câu trả lời

gausah dibayar Bun dl sy pernah lapor ke Polda jg, ktanya ga usah dibayar itu ilegal terus udah mencemarkan nama baik jg biar sama2 rugi aja