Gumoh bayi bercampur bercak darah usia bayi 5 hari

Bun ada yang pernah gak bayi gumoh tapi ada bercak darahnya usia bayi baru 5 hari itu kenapa ya?

Gumoh bayi bercampur bercak darah usia bayi 5 hari
5 Các câu trả lời

apa maaf puting bunda lecet saat menyusui? soalnya wkt anak saya usia segitu juga pernah bun gumoh darah sampe 2x krn saat menyusui ternyata puting saya lecet..

anak saya jg pernah kyk gitu sekali, diperiksa ke bidan katanya itu sisa darah dulu waktu masih dlm kandungan.

Keluar gumoh coklat aja udah bahaya apa lg ini darah bund. Langsung ke dsa aja yaa

kalau keluar bercak darah sebaiknya bawa ke dokter aja bun

langsung ke DSA bundaaa