Gumoh ada bercak darah

Hallo Bund,, bayi ku baru usia 1 bulan,, semalam minta nen terus lalu gumoh ada bercak darah nya,, kira2 itu knpa ya,, pdhal bbrpa hari sblumnya gumoh nya biasa aja tidak ada bercak darahnya,,, bayi bunda ada yang pernah mengalami tidak,, sharing dong,, soalnya aku new mom dan ini anak pertamaku,,,#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Gumoh ada bercak darah
3 Các câu trả lời

bawa ke dokter anak ya bun. gumoh dikatakan wajar selama ga berwarna (hijau atau kuning), apalagi darah. kalo udah kategori ga wajar sebaiknya diperiksakan, supaya dpt penanganan yg tepat

Bun anak sy sama, skrng kondisinya gmn bun anaknya? Ak baru tadi dia gumoh bercak darah.. emg putingku lecet dah benyeyeh gt

2y trước

iya sih pernah bbrpa hari yang lalu puting ku lecet kayak pecah2 gitu kadang aku pumping kadang aku nenen langsung,,,smoga aja cuma smlam aja gumoh ada bercak darahnya,, jangan untuk kedua kalinya