vagina bayi keluar lendir & bercak darah

bun, ada yg pernah mngalami adek bayi kluar cairan lendir & bercak darah dari vaginanya ga... usia bayi baru 5 hari, mau dibawah ke dokter masih pada ttup lebaran ?

15 Các câu trả lời

klo baby cewe itu wajar bun, gpp bunda memang seperti itu klo baby cwe kluar drah kya haid gtu dr vaginanya tpi dikit, ktanya itu sisa hormon ibunya tp emng anak cw ektanya gtu bun jd gpp, kcuali klo drahnya bnyk dan trua2an

Babyku jg dulu begitu bun. Saking paniknya langsung sy bawa ke DSA. tapi gak dikasih apa2, katanya kalo baby cewek memang begitu bun keluar lendir kayak keputihan dan kadang keluar darah dikit. Ntar ilang sendiri kok

Kalau kata ibuku... Itu menandakan keperawanannya hihi wajar selama jumlah warna bercak merahnya sedikit dan tidak lama... Waktu itu aku baru ilang 3 hari

Normal bun. Bayi saya juga gtu ada lendir + darah, kata dokter anaknya itu normal karna hormon kita masih ada di si bayi. Nanti juga hilang sendiri ko bun 😊

5y trước

Keluarz di vagina apa di pupx bun? Anakku jg cwe umur 43 hari..

gpp bun g usah kwatir dulu.anak saya bgtu untung sblm kjadian itu bu bidan dah blg dluan jd saya g panik.paling 1minggu bgtu ntr jg dah normal lg.

Kalo babyku cuma ada lendir kehijauhan gitu pas awal awal. Rajin dibersihin aja bun. Alhamdulillah sekarang udah bersih

Oh itu wajar bun, dia itu mens pertama, ponakan saya juga begitu bun.. Tdk usah khawatir

Saya lendir warna putih bund, ini baru tau juga ada bercak darah ya bund

5y trước

galau klo bgini 😁

Aku pernah baca artikel katanya kayak gitu normal aja bund..

Tetap dijaga kebersihannya bun. Nanti segera bawa k dokter