bisnis online

Bun? Ada yang pernah gabung ga di bisnis online yg di ig ig itu.. Semacam dropshop / lainnya Bener ga sih itu ?? Mau gabung tapi raguu.. Takut penipuan..

6 Các câu trả lời

Kalo kata teman aku yang pernah jualan online gitu sebelumnya kita coba dulu belanja bun dikirim gak sama dia. Soalnya kawanku pernah jualan online gitu gak nyoba beli dlu jadi dia mendaftarkan diri aja pengen jd reseller eh pas udah dia posting" ada yang beli juga di transfer uangnya malah gak ada di kirim barangnya malah gak ditanggapi lagi

Ini kemarin dapat dari app ini bun. Saya belum coba sih soalnya ada di Jatim. Coba bunda klo minat

betul bund, saya juga gabung kok dftar 50rb aja... cek ig saya bun @hiday_ay100

ditanyain bun ada aplikasi e-commerce nya gak?

mendingan buka bisnis online sendiri aja Bun

ikut MAB nya wirda mansur aja mak