RUAM POPOK PARAH

bun ada yang pernah anaknya kena ruam popok sampe bruntusan merah bgt? anakku kena di area miss v nya udh pake mustela barrier cream tapi belum reda2 merahnya.. baiknya pake salep apa yah yg cepet? Bingung antara sudocrem, bepanthen atau myco z bun # pleasehelp

19 Các câu trả lời

aku pernah bun.. pake bapenten bun bagus tp sabar2 aja ngolesinnya emg gak sehari duahari sembuh tp pasti sembuh. sama ganti popoknya jd lebih sering aja