RUAM POPOK PARAH

bun ada yang pernah anaknya kena ruam popok sampe bruntusan merah bgt? anakku kena di area miss v nya udh pake mustela barrier cream tapi belum reda2 merahnya.. baiknya pake salep apa yah yg cepet? Bingung antara sudocrem, bepanthen atau myco z bun # pleasehelp

19 Các câu trả lời

aku kmrn pake cussons minyak kelapa aja pas lagi parah2nya sama sering ganti popok 2-3jam walaupun popoknya blm penuh, alhamdulillah membaik 3 harian

Kalau sudah pakai kapas dan air matang untuk bilas tapi masih ruam, berarti harus beralih ke popok kain dulu atau clodi sampai ruamnya berkurang

1y trước

Iya pasti ribet banget popok kain. Semoga segera sembuh yaa ruamnya jadi bisa balik pakai diapers lagi

aku alhamdulillah dari bayi baru lahir sampe skrg 6 bulan..rutin olesin vco oil bun..alhamdulillah ga ada ruam popok sampe skrg.

pakek Casson warna Kuning anak saya umur 2bln tak kasih itu.langsng kering dan tdak merah mom

Stop pake popok dlu bun. Kalo dh sembuh baru pake lagi.

kalo baby abis pipis atau pup , bunda bersihinnya gmn bun?

1y trước

iya mom ini kecolongan pas malam takbiran ga keganti lama banget :(

aku pakai ini bund...beneran ampuh di anakku bun

minyak kelapa cepet smbuh

Upp