Saat haid berasa pendarahan

Bun ada yang pengalaman kah saat haid darahnya banyak banget tidak seperti biasanya berasa kaya orang pendarahan#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

iya bun, habis kuret nifas cuma 5 harian teus jarak 40 harian haid sakit bgt kyak pas habis kuret dan bnyak banget sampai tk pakein lifree pad sking deresnya

saya haid setelah nifas begini bun, volume darahnya gak kyk biasa. hari 1-3 masih deres banget. pembalut ganti berkali2 dalam sehari. total haid 5hari

1y trước

coba di evaluasi terus aj bun. kalo sampe berhari2 masih deres jg dan gak ada pengurangan volumenya, segera ke dokter. semoga cepet pulih yaa bundaaa

pernah bun, tiba tiba maju 2 minggu haidnya.... mana dueres banget, banyak banget bulan berikutnya ternyata aku hamil, ni dah mo setahun anakku

Hari keberapa bun? Aku biasanya begini pas di hari pertama sama kedua aja sih

aku pernah dlu haid sehari bisa ganti 4x...padahal biasanya 2x cukup..