Payudara di Trismester 3 keluar air bening

Bun ada yang PDnya sudah dibersihkan lalu keluar air bening, itu ASI atau apa ya bun? Apakah boleh di Pumping? #ingintahu #asi #pompaasi #pumping #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

boleh pumpingg kalau sudah d atas 37weeks bun bisa merangsang kontraksi.. aku jg udah keluar asi bening tp ga aku pumping cuma pijat aja

udh brp weeks? klo udh dekat HPL gpp dipumping. tp klo msh jauh, jgn. krn pumping bisa menyebabkan kontraksi