32week 1day

Bun ada yang ngerasain sakit gak bagian paha sebelah kalau jalan rasanya kayak mau patah,mau di gerak kan sakit bun,bagian paha ke atas sampe pinggang rasanya mau patah bun,kalau di kusuk bahaya enggak ya bun?

1 Trả lời

Aku waktu 32w ga ngerasain itu si bun, bunda konsumsi vit calcium ga?

5y trước

Kalo ke bidan/dokter ga di kasih bun sama mereka? Harusnya vit calcium di minum udah dari trimester 2, bunda bisa searching google akibat dari kurangnya calcium pada ibu hamil, ya salah satunya bisa ngerasain ngilu2 kaya yg bunda rasa. (Maaf bukan nakutin bun). Vit calcium banyak merknya bun, klo aku pribadi yg merk cal-95.