wasirr

Bun ada yang ngalamin wasir ga..di kehamilan nya...saya tidak punya riwayat wasir,tpi semenjak hamil sekarang jadi wasir 😭..gimana cara ngatasin nya bun..mau berobat saya takut..di biarin malah jadi lagi jadi lagi..bisa di obatin pake salep wasir khusus bumil ada g y bun..mhon bantu jawab 🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

Iy bun padahal makan pepaya sering..alhamdulillah pup nya lom sampe ke berdarah.baru benjolan keluar aja..tpi rasa nya sakittt bangettt😔