wasirr

Bun ada yang ngalamin wasir ga..di kehamilan nya...saya tidak punya riwayat wasir,tpi semenjak hamil sekarang jadi wasir 😭..gimana cara ngatasin nya bun..mau berobat saya takut..di biarin malah jadi lagi jadi lagi..bisa di obatin pake salep wasir khusus bumil ada g y bun..mhon bantu jawab 🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

klo pupnya sampai berdarah sih kasih makan pepaya yg bny aj bund, sama perbanyak minum. kmaren saya jg gitu pup nya ada darahnya. katanya ada wasir. trs sama suami dikasih makan pepaya tiap hari. 3 sampe 4 hari pupnya udh g berdarah lagi bund. tp klo mw minum obat mending tanya sama dokter langsung aj bund.

Iy bun padahal makan pepaya sering..alhamdulillah pup nya lom sampe ke berdarah.baru benjolan keluar aja..tpi rasa nya sakittt bangettt😔