Testpack samar

Bun ada yang ngalamin ngga Bun. Ak test pake onemed 3 kali semua di urin yang berbeda hari yang berbeda semua garisnya samar. Tapj tes pake andalan malah negatif . Gambrnya aku kasi efek agak gelap karena kamera hpnya agak burik bun

Testpack samar
5 Các câu trả lời

bun aku TP pake sensitif jg samar. eh pake akurat malah 1 garis. ketika di usg sm obgyn, alhamdulillah kantung janin ada tp mmg msh kecil. baiknya lgsg ke dokter aja bun kalau memang samar

sama Bun aku juga ngalamin hal yang sama pake onemed juga. tapi 5 hari setelah itu testpack lagi dgn merk testpack yang sama allhamdulillah garis 2 dua sudah jelas.

1y trước

itu telat berapa hari Bun?

aku kemarin jg sempat begini pas test sebelum telat haid bun. coba pakai merk yg lebih mahal kaya senstf atau akurat. aku kmrn coba merk lain lebih terlihat

aku malah pake merk gea yg murah, hasilnya lebih tegas dibanding onemed 😅😅

coba seminggu lg