testpack merk Andal*n

Bun testpack merk andal*n ini akurat ga sh ?? Ada yg pernah kena php testpack ini ga ?? Jd aku h-5 tes pake onem*d negatif ,bsknya pake onem*d msh negatif , ganti pake andal*n h-3 hasilnya samar tipis bgt , trs bsknya h-2 masih samar tp lbh kliatan dari hari sebelumnya bun. Tp hari ini h-1 menuju jadwal haid aku tes pake merk akur*t dan sensit*f 2 2 nya hasilnya negatif. Aku blm telat udh cb tes karena ngerasa cpt capek , pd sakit ilang timbul ga sering sama kram , biasanya abis kram lgsg haid ini ga haid2 bun dan keputihan byk😪 Jd apa merk andalan itu emg udh mendeteksi hcg , atau emg php ya

3 Các câu trả lời

bun maaf Ini pengalaman pribadi saya yah. saya waktu telat haid 5 hari itu saya beli tp Sampe 3 biji dan itu garis 1 bun belum ada samar² gitu bun dan ketika 10 harian saya tunggu itu baru samar2 banget, tp saat itu aku tau udh positif, walau samar² gitu, saya tp lagi setelah 4/5 harian baru agak jelas dari telat 10 hari itu baru saya kebidan minta buku☺

Chuyên gia

Hallo bunda, klaim dari merek tersebut menunjukkan tingkat akurat mencapai 99% jika sudah terjadi pembuahan dan peningkatan kadar HCG. Upayakan untuk menggunakan diwaktu yang tepat, dengan cara yang tepat dan teknik baca yang tepat ya bun.

telat haid dulu coba, minimal seminggu trus tespack lagi, jangan nyalahin alatnya kalo diri kita pribadi pun belom telat haid

4y trước

Iya sh bun , mungkin aku terlalu dini. Bsk jadwal aku haid sh , mungkin aku cb ntr kalau emg bener telat ya bun mudah2an ga php🥺