Garis samar

Saya tes telat 2 hari. Garis ke 2 nya masih samar bgt. Terus besoknya saya test pake onemed malah (-). Apa kesalahan dari testpack yg ini atau memang belum terdeteksi karena yg onemed 20mlU ? Mohon penjelasannya bun barangkali ada yg ngerti/pernah ngalamin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

Garis samar
31 Các câu trả lời

insya Allah positif bun, aku kmrin pake akurat sama kaya gitu, pake onemed negatif, emang krna blm besar aja kadar HCG nya terus klo testpack akurat itu seminggu setelah pembuahan udah kebaca hasilnya walau masih samar bgt, skrg aku udah 8w4d bun, semangat yah! dijaga dulu sambil nunggu 1-2minggu lgi buat testpack❤ klo nnti masih samar aja lgsg ke usg aja bun, aku juga gitu samar trus tpi pas di usg ternyata hamil😍❤

aku juga gitu kok, malem tespek samar banget pas pagi karena penasaran tespek lagi tp hasilnya negative. akhirnya tunggu 1 minggu baru tespek lagi dan alhamdulillah udah jelas garis 2 nya. tunggu aja bund, itu kadar HCGnya masih belom banyak jadi belom terlihat jelas pas di tespek.

bund aku dl gt telat 2-3hri udh tes dah samar"trs bsknya tak tes lg negtiv hasilnya,akirnya saya haid bbrpa bulanya saya telat udh 2bln awalnya sya b aj yaudh akirnya krna udh telat smpe 2bln lgsg sya tes alhamdulilah garis dua skrg bru 8w

kalo masi telat 2 hari tunggu aja sampai seminggu bun, wlpun onemed murah meriah tapi tetap akurat kok klau mmg positif. mgkn kadar hcg nya blm byk, dan klau mau tes coba pagi pas bangun subuh, smoga membantu

coba test seminggu lagi bund. setiap orang kan beda" aku aja 2hari sblm tgl haid garisnya udh jelas dan 2hari telat haid aku test sore pas mau mandi malah tebel banget garisnya

coba bunda tunggu sampe telat 1 minggu terus TP di merk yang beda, soal nya dulu aku juga gitu tunggu sampai 2minggu baru jelas garis II nya pakai merk TP yang beda

mungkin hcg nya masih blm banyak bun, insyaallah semingguan lg dah keliatan jelas garisnya. dan jangan lupa bun tesnya abis bgn tidur pagi2 ya. semangat bunda

coba TP 3-7 hri lg. pake merk lain lg. klo 2 garis insyaAllah positif. beda2 kadar HCG stiap org bund. sy 2 hari telat pke akurat Alhamdulillah garis 2 pekat

maaf bun ikut komentar, malahan saya belum telat mens. mens masih seminggu lagi tespek pake onemed udah kelihatan merah dan nyata banget garisnya.

3y trước

payudara saya rasanya cma kyk berat gt bun kram perut jg tp gk terlalu lama mual mkn apa aj mau masuk tp klo nyium bau lgsg mual

klo pake onemed minimal telat seminggu baru keliatan😅 dulu saya telat 4 hari gak keliatan pake onemed, tapi klo pake merk sensitif jelas.