pusing lemes dan mual

bun ada yang ngalamin kyak aku gak mual lemes pusing di trimester awal kehamilan dan yang sedang mengandung anak ke 3. dan skrng tuh klo mual nya di malam hari di siang2 udah agak jarang palingan cuma lemes aja makan pun bukan'nya enak tapi mlh lemes minum susu udh males aduhhhh rasa'nya nanonano dech bund kadang aku sampe ngerengek klo malem udah mual antra lemes gak karuan bgt dech rasanya

1 Trả lời

Yang lg aku rasain skrg itu bun Lemes bgt saya lidah pahit makan enak jd gaenak ga nafsu makan cumak dikit tp mual trs muntah masak cuma nggoreng aja gk kuat berdiri lama-lama jd masaknya dikit2 sambil duduk hehe semangat ya bun saya juga lg masa2 itu

5y trước

iya bund sma2 ngrsa'n ya MS nya semangattttttt untuk bumil semua