Mau melahirkan pasca Op

Bun ada yang ngalamin kayak syak GK,,saya udh mau jelang lahiran nihh,,usia kandungan saya udh 35 week..tapi saya takut banget soalnya saya punya riwayat Op USUs Buntu dan belum lama baru 4bulan,,tapi harapan saya bisa melahirkan normal,,aminn.. Ada yang sama seperti saya GK Bun??

1 Trả lời

tetangga sy persis jg gt bun, habis op usus buntu blm lama. sekarang usia hamil udah 8bln. kata dokternya masih memungkinkan normal tp dia juga udah siap kalaupun sc. soalnya ternyata kemarin jaitan op nya sempet bermasalah, jd bernanah gt

4y trước

ikutin aja kata dokter bun, kalau memungkinkan normal ya Alhamdulillah.. tp kalaupun sc juga gak papa drpd kenapa2 kan.. yg pntg ibu dan bayinya sehat, sc dan normal sm aja... sama2 sakitnya.. bismillah aja bun.. smga dilancarkan semuanya 🙏🏻