rembes

Bun ada yang ngalamin gak.. Ketuban rembes tp pembukaan masih tetep 1.perut kenceng tp gak mules.. Ketubannya rembes dari maghrib.. Sampe sekarang.. Bahaya gak yaa buat janin..

2 Các câu trả lời

kalo rembes segera ke faskes trdekat bun dulu saya sbelum lahiran juga gt rembes n buka 1 trus g nambah2 lngsung ke bidan dan lngsung dirujuk ke rs khawatir kehabisan ketuban debaynya bun

usia kehamilan brp bun? bahaya bun kalai rembes terus2an nanti abis ketubannya, paling dirangsang induksi bun. minum air putih yg banyak

5y trước

Semalem udah periksa.. Tp bidan belom berani mastiin itu lendir atau ketuban.. Pas di pegang ketuban masih ada.. Cuman rasanya kog keluar terus.. Yang keluar dikit tpi sering..