hasil usg negatif

bun ada yang ngalamin gak? hamil sudah 13w di tespeck positif di ccek lab bagus semua tapii pas di usg dokter bilang belom ada kantung kehamilan ? Sedih banget dengernya ?

3 Các câu trả lời

btw aku heran dokter2 atau bidan yg kayak begini, yg masih UK muda trs di usg transabdomen tanpa kasi usg transvaginal itu waktu kuliah diajarin apa ya? bmyak di forum ini yg blg udh usia kandungan 8w atau 10w tp kata dokter belom ada apa2nya, trnyata setelah aku tanya cm transabdomen. dokter atau bidan kan hrsnya paham soal ini. -.-

5y trước

kalo transabdomen memang ga akan akurat krn msh terlalu kecil bun. ganti dokter mnta transvaginal yaa. pasti ada kok :)

usg nya transabdominal atau transvaginal bun? kalo transabdominal, pindah cari dokter yg bs transvaginal. krn dibawah 20W ngga bs transabdominal bun, krang jelas dan kurang akurat. kalo 13w belum ada kantong kehamilan mah hrs dikuret bun, tp aku yakin pst kmren transabdominal kan? ganti dokter ya

Kok bisa bun, padahal 13w udah ada ddj nya harusnya.

5y trước

Iyah bun. Gak ngertii saya juga kenapa .. Sedih banget pas usg ternyata malah gak ada