pipis berlebihan

Bun, ada yang mengalami pipis berlebihan yang kayak aku rasakan nggak yaa? Aku bisa pipis dalam 5 menit bisa 4-8x pipis dalam takaran pipis yang sedikit saja. Tapi rasanya agak sakit. Terus aku tanya orang tua aku, katanya peranakannya turun makanya bisa sakit gitu. Jadi aku di sarankan untuk angkat kaki ke atas tiap bangun pagi dan diurut pelan pelan keatas perutku. Menurut bunda gimana?

2 Các câu trả lời

Konsumsi air putihnya gmn? Minimal 3l per hari. Mnm dikit2 sekitar 200ml biar ga mual. Klo angkat kaki ok aja. Tp klo perut dipijat pijit atau urut lg hamil? BIG NO.

5y trước

Alhamdulillah minumnya selalu lebih dari 3L bun. Hmm gitu yaa bun, makasih ya sarannya

Bundanya lg hamil apa gimana posisinya?

5y trước

Hamil bun, sudah 8 Minggu