sakit bawah perut

malem bunda, mau tanya apa disini ada bunda2 yg kayak saya? yg perutnya suka sakit bagian bawah, dedenya gerakannya dibawah deket kemaluan, trs juga pngn pipis terus bunda, sampe pernah lagi berdiri itu ga sengaja pipis keluar, padahal udh pipis tp galama pngn pipis lagi. usia kehamilan 24week bun, kalo kata orgtua itu peranakannya turun bun, harus ditaikin atau istilahnya diurut gtu bun, menurut bunda gmna?

1 Trả lời

GPP Bun Klw aku blm berani d urut Klw masih TM2 kadang pergerakan janin bisa dmana mana sih.kadang d bawah perut NNT nya berasa mau pipis.trs nanti d sebelah kanan dan kiri Bun..JD nikmatin aja bayi bergerak dmna mna..yg pntg aktif baby nya

5y trước

iya bener bun..bahaya y bun..