ingin pipis terus

Bun, ada yg sama gak kayak saya, saya ibu satu anak yg baru 4 bulan, nah belakangan ini saya sering ingin pipis, tp setelah pipis pun rasa ingin pipisnya gk hilang, kalo pipis tu rasanya melilit gimana gitu, bahkan belakangan ini sering ke bangun malam karna ingin pipis.. Gk biasanya kayak gitu, ada yg bilang itu tu peranakan turun, tp bisa juga ISK, jadi saya periksa k tukang urut apa puskesmas..? Bingung..

1 Trả lời

Kalau pas pipis terasa sakit dan air pipisnya sedikit bisa jadi isk Bun. Mending langsung periksa dari pada berbahaya

4y trước

Gak sedikit sih tapi sering bun