morning sickness

Bun ada yang masih mual muntah ga ya di usia 6 bulan? Aku sdh 1 minggu mual muntah terus bun tiap pagi

6 Các câu trả lời

sesuai hormon nya si ibu hamil bun,,, ada yg gk mual sma sekali selama kehamilan, ada mual di awal kehamilan,, ada mual di akhir/pertengahan kehamilan,, ada juga mual dri trimester 1sampai trimester ke 3.,,, krna hormon si ibu hamil berbeda" jdi wajar aj bun

Wah bunda mual muntahnya baru pas 6 bulan? Kalau saya pas hamil muda bun,mulai kira" usia kandungan 3 minggu-usia kandungan 4 bulan dan itu sepanjang hari muntah terus,bukan hanya pagi Jahe hangat bisa membantu meringankan bun

Saya mual muntah parah dr aqal hamil sampai 4 bln seharian bisa muntah , setelah 4 bln masih mual muntah tapi paling tiap pagi doang sampe saat ini udah 8 bln masih mual muntah kalau pagi

Sy mulai berkurang pas mulai masuk 7 bln bun. Tp blm sepenuhnya ilang

Tetep semangat bun Insyaallah segera berlalu

wajar