Merah dibelakang kepala anak

bun ada yang kepala anak nya merah gini gak dari bayi sampe skrg usia 2bln masih ada, kira kira kenapa ya

Merah dibelakang kepala anak
30 Các câu trả lời

coba cek Bun tanda lahir gigitan bangau warnanya merah ada dibagian kepala belakang punya anakku gitu

anakku juga punya.. gapapa itu tanda lahir mungkin 😁 klo tidak beruntus dan membengkak aman2 aja

Anak saya juga bun, apalagi kalau panas / keringetan keliatan bgt 😂 tapi gpp kok bun aman 😁

anakku juga bun. sama persis kaya gitu. tp kayanya sih gapapa soalnya dr lahir memang sudah ada

Sama kaya anakku, pas nb merahnya jelas banget, skarang sudh mau 9bulan masih ada tp udah mulai pudar.

2y trước

iya bun ini emg masih merah banget kalau aslinya

kurang pham sii klo knapanyaa , tp emg bnyak baby NB pd ky gtu bun nnty lma² ilang sndiri

sama persis posisinya spt itu tnda merahnya.. arsya juga gitu bun skrng udh 8 bln ttp msh ada

2y trước

iya bun 17 November..pdhl hpl akhr des atau awal Januari 😬tp lahir lbh awal

gapapa bun. dulu anakku ada tp ilang sendiri. mungkin bisa ilang atau tanda lahir 💕

anak ku juga ada bund, tapi kadang tiba2 mudar sendiri hehehe gpp aman InsyAllah

ke 2 anakku gitu semua bund, sama perisis nanti kalo udah gedean ilang sendiri