Merah dibelakang kepala anak

bun ada yang kepala anak nya merah gini gak dari bayi sampe skrg usia 2bln masih ada, kira kira kenapa ya

Merah dibelakang kepala anak
30 Các câu trả lời

Anakku bun dari berosot sampe sekarang cuma sekaranng dikit sedikit hilang tapi jadi malah suka borok gitu apalagi kalau berkeringat sampe berobat juga, dikasih salep sama dokternya lumayan kering. Kalau kata orangtua dulu mah tutundunen aku juga baru denger deh

tanda lahir Bun,normal kok itu anakku sampai umur 10 bulan jg masih ada,dr yg duluny merah sekarang udah memudar warnanya seiring bertambahnya umur jg akan hilang dgn sendirinya

dulu anakku juga gitu bun kalau kepanasan. jadi hilang timbul kalau g kepanasan ntr warnanya memudar. nanti lama lama hilang sendiri bun. dulu suka q olesin minyak telon bun.

Sama dgn anakku yg no.2 bun..ada tanda gtu juga d blkng kepalanya merah bgt..sampe skrg umurnya 1thn5bln masi merah gtu juga..apalagi klo lagi kepanasan..merah bgt tandanya..

sepertinya itu tanda lahir bun, namanya stork bite/angel kiss/salmon patch. gak berbahaya lama kelamaan bisa hilang sendiri, biasanya paling banyak lokasi di belakang kepala

2y trước

ohiya bun syukur deh kalau ga kenapa2 tadinya takut alergi atau knp gitu

anakku pas lahir sampe usia 5 bulanan masih ada tp skrg lama2 ilang bun, cuma kalau lg gerah kepanasan kadang dia kek keliatan muncul lg tp selagi ga berbahaya gapapa bun

Gpp bunda.. 2 anakku pny semua.. papanya juga punya.. itu tanda lahir, kalau kata orang mata salmon.. kalau kepanasan nti warnanya lebih terlihat jelas merahnya.. 😊

2y trước

Iya bun ini jg kalau di aslinya merah bgt makanya suka takut kenapa2 tapi syukur deh kalau normal hehe

anak saya ketiga2nya ada semua. turunan bapaknya. sampai sekarang usia 12th, 8th, 9 bulan masih ada. bapaknya juga masih ada sampai sekarang.

tanda lahir bun.. anak ku juga ada posisi nya sama seperti itu. skrng umur 3 tahun udh memudar kok nyaris ga kelihatan lagi merah2 nya.. 😁

2y trước

oh iya bun syukur deh jadi tenang kalau gitu hihi😄

anakku juga pas baby ada, sekarang usia mau 3thn, kaya pudar sendiri gitu bun, usah ga semerah pas bayi